Практически мгновенно: Обнародована причина внезапной смерти футболиста Знамени Труда
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия Спорт

"Практически мгновенно": Обнародована причина внезапной смерти футболиста "Знамени Труда"

Обнародована причина внезапной смерти футболиста молодёжного состава команды "Знамя Труда". Умер "практически мгновенно", рассказывают о случившемся в команде.

На официальной странице Орехово-Зуево в Instagram сообщается о трагедии, которая произошла 4 апреля на подмосковном стадионе "Торпедо". Внезапно стало плохо игроку молодёжной команды "Знамя Труда".

"Он умер практически мгновенно, не успев дождаться помощи медиков", - сказано в посте.

По предварительной версии, причиной гибели молодого спортсмена стала аневризма сосудов головного мозга.

Смерть футболиста подтвердили в Профессиональной футбольной лиге. На сайте организации сообщается, что Никита Сидоров умер во время матча. В ПФЛ принесли соболезнования родным и близким спортсмена.

Летом 2020 года эта же команда чуть не лишилась ещё одного игрока. Во время тренировки в голкипера Ивана Заборовского попала молния. Врачи приняли решение о погружении игрока в искусственную кому. Причём ни дождя, ни грозы в тот час, когда всё случилось, не было. Из реанимации Заборовского выписали через несколько дней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Прибыли на 1000%: Путин вскрыл бесчеловечный лекарственный бизнес "Все впервые такое слышат": Голкипер "Знамени труда" оказался в коме после удара молнии
Загрузка...