Позвоните родителям: Порошенко провел телефонные переговоры с Майком Помпео
Фото: globallookpress.com
Украина геополитика США

Позвоните родителям: Порошенко провел телефонные переговоры с Майком Помпео

Президент Украины обсудил с госсекретарем США Майком Помпео ситуацию с санкциями, а также сбитый в 2014 году малазийский "Боинг".

Президент Украины Петр Порошенко и Госсекретарь США Майк Помпео провели телефонные переговоры. В ходе них обсуждалась катастрофа малазийского «Боинга» MH17 и продолжение санкций против России.

О переговорах с Помпео сообщила пресс-служба президента Украины. По данным украинской стороны, в ходе беседы «была отмечена важность санкционной политики против России». Кроме того, Порошенко выразил благодарность за поставленные на Украину противотанковые ракетные комплексы Javelin.

Наконец, обсуждалась и катастрофа малазийского «Боинга» MH17. Международная поддержка Украине в этом вопросе сейчас очень потребуется. Дело в том, что Нидерланды, которые расследуют это дело, не исключили, что Украина может быть привлечена в качестве одного из ответчиков по этому делу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Его уже ноги не держат": Порошенко в нелепой позе засняли на мосту «Это вам не мостик в Крым»: Порошенко задумал построить мост через Дунай Порошенко бьется за автокефалию: «Миротворец» записал Патриарха Иринея во враги Украины
Загрузка...
Загрузка...

Фактор Гейтса: натуральное запретить, перейти на синтетическое мясо
В прямом эфире: