"Позвонить родным Фриске. За вознаграждение": Пранкер Вован раскрыл "чернушные" методы сенсаций

  • Позвонить родным Фриске. За вознаграждение: Пранкер Вован раскрыл чернушные методы сенсаций
Фото: Sebastian Gollnow/dpa/GlobalLookPress

Пранкер Вован (Владимир Кузнецов) рассказал о том, как искатели "жареных" фактов добывают свои эксклюзивы. По его словам, зачастую используются нечестные приёмы, чтобы выведать все детали сугубо личной жизни звезды. Он рассказал, что его во время шумихи с заболеванием Жанны Фриске просили позвонить родным артистки, чтобы всё выведать. Разумеется, предлагалось соответствующее вознаграждение. Но, подчеркнул пранкер, он никогда не использует нечестных приёмов для того, чтобы выяснить подробности подобных сугубо личных историй людей, потому от такого предложения, конечно, отказался.

Российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов) признался, что рьяное стремление журналистов выведать детали личных жизненных драм знаменитостей вызывает непонимание. Спекуляции на болезнях знаменитостей становятся поводом "хайпануть", как это сейчас разворачивается вокруг Анастасии Заворотнюк, сказал он в эфире радио Sputnik.

По его словам, понятно, что публичный человек в вопросах общественной жизни должен быть открытым. Но эта логика не применима, на его взгляд, к исключительно личным историям. В частности, болезням или любовным отношениям.

Однако те, у кого нет рамок в данных вопросах, идут на всё, не брезгуя даже "чернушными" методами. Как рассказал пранкер, журналисты, к примеру, могут представиться поклонниками и проникнуть в палату к занемогшей знаменитости. При себе у этого "фаната", конечно, будет или камера, или диктофон. В результате СМИ, пусть и такими грязными методами, заполучают эксклюзив.

Кроме того, вспомнил пранкер, подобная истерия в СМИ, как ныне с Заворотнюк, ранее захлестнула любителей "жареных" фактов, когда заболела певица Жанна Фриске. Он отметил, что к нему даже обращались за помощью, чтобы выведать детали происходящего с певицей.

"Это, возможно, принесёт деньги, если продать такой материал СМИ. Но репутация для нас дороже, и, признаюсь, неприятно соваться в такие отвратительные темы. Например, когда была шумиха с Жанной Фриске, мне звонила какая-то женщина и сказала: у нас есть контакты родственников Фриске, и не могли бы вы за вознаграждение позвонить им и узнать какую-либо информацию. Я сказал, что такая тема нас не интересует", - отметил пранкер Вован.


Ссылки по теме:

"Они просто подловили его": Пранкеры разыграли сенатора США от имени турецкого министра обороны

Украинский пранкер, глумившийся над жертвами "Зимней вишни", получил новый срок ареста

Казусы высокой моды: Супермодель Джиджи Хадид собственноручно выгнала с подиума пранкершу-француженку

Оставить комментарий

"Просто отменить выплату пенсий": Экономист посоветовал чиновникам честно расписаться в тотальном обмане населения "Эти выдумки уже зашкаливают": Кадыров резко ответил на слухи о "зачистках" в своём окружении
Новости партнёров
Загрузка...