"Позорники и трусы": Депутат разгромил противников выдачи паспортов жителям Донбасса

  • Позорники и трусы: Депутат разгромил противников выдачи паспортов жителям Донбасса
Фото: globallookpress.com

Противники выдачи российских паспортов жителям Донецкой и Луганской народных республик – "пятая колонна", позорники и трусы, заявил депутат Госдумы Александр Шерин. По его словам, Россия страдает от недонаселенности, поэтому надо радоваться каждому русскому человеку.

Депутат заявил, что подобные люди являются предателями, которые сидят в тылу у России. "Я бы в лицо плюнул, если бы мне кто-то такие вопросы от себя задал, а может быть, и леща бы отпустил", - высказался Шерин.

Нужно радоваться каждому человеку, решившему получить российский паспорт, считает депутат. В России катастрофически не хватает населения, поэтому нужно радоваться каждому русскому человеку, который возвращается на ее территорию из других регионов, подчеркнул парламентарий.

По его словам, Донбасс является территорией, исторически входившей в состав России. В состав Украины Донбасс был передан вместе с русским населением Владимиром Лениным, напомнил депутат в разговоре с ФАН.

"Это наши русские люди! Они сегодня гибнут, их истребляют, как когда-то фашисты жгли людей в домах вместе с детьми. Хатынь уничтожили только за то, что там жили славянские люди. Их называли свиньями, недорасой. Сейчас на Украине так же уничтожают русских, а тут кто-то считает, сколько мы денег потратим, какие-то паспорта Германия должна выдавать... Сумасшедшие, что ли?" — добавил парламентарий.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Обстрелы, отказ от переговоров, блокада и заморозка выплат: Как Киев нагибает Донбасс

Источники разошлись в оценках возможности созыва СБ ООН из-за паспортов России в Донбассе

Усилить санкции: Команда Зеленского ощетинилась на Россию из-за паспортов жителям Донбасса

Оставить комментарий

Взломали Кука - взломали и F-35: США объяснили падёж своих истребителей деятельностью хакеров "Не хочет ли Литва запретить признавать грин-карты США?": В России поставили на место Вильнюс
Новости партнёров