Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Позор страны? Навальный одним оскорблением сдал самого себя
Фото: Zamir Usmanov//Globallookpress
Политика Общество Закон

Позор страны? Навальный одним оскорблением сдал самого себя

Адвокат Илья Ремесло в своём Telegram-канале сообщил, что подал заявление в прокуратуру Москвы и СКР с требованием привлечь к административной ответственности Алексея Навального. Поводом для обращения стало оскорбление оппозиционера в адрес ветерана.

Адвокат Илья Ремесло обратился к прокурору Москвы и в Следственный комитет России с требованием привлечь Алексея Навального к ответственности. По словам юриста, оппозиционер в соцсетях ранее оскорбительно отозвался о ветеране Великой Отечественной войны. Кроме того, допустил Ремесло, не исключено, что именно Навальный может стоять за провокацией во время онлайн-шествия "Бессмертного полка".

Оскорбление, которое "сдало" Навального, по-прежнему находится в его Telegram-канале. Там, в частности, он сопроводил ролик телеканала RT, в котором известные люди выражают поддержку поправкам в Конституцию язвительным комментарием. В своей оценке он называет граждан на видео "позором страны", "продажными холуями" и "людьми без совести".

Но, отмечает Ремесло, на 38-й секунде ролика запечатлён участник Великой Отечественной войны Игнат Сергеевич Артеменко.

"Таким образом, Навальный А. А., назвав ветерана ВОВ Артеменко И. С. "продажным холуем", совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 5.61 КоАП РФ. Кроме того, ранее активисты Навального А. А. организовали атаку на сайт "Бессмертного полка", присылая на него фотографии нацистских преступников. Множество активистов в команде Навального А. А. ранее придерживались нацистских взглядов: таким образом, с учётом этих фактов и последних действий Навального А. А., данный гражданин может стоять за атакой на "Бессмертный полк" и иными преступлениями", - предположил адвокат.

Он призвал правоохранителей привлечь оппозиционера к ответственности.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Субботин об оскорбившем ветерана Навальном: "Предводитель продлёнки спятил окончательно"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь