«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Позор чиновникам от медицины: В Сети отреагировали на смерть Стариковой
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Общество Происшествия

Позор чиновникам от медицины: В Сети отреагировали на смерть Стариковой

Пользователи социальных сетей поделились своими мыслями о жительнице Апатитов Дарье Стариковой, которая скончалась от рака.

В Москве на 26-м году жизни скончалась жительница Апатитов Дарья Старикова.

Напомним, в рамках прямой линии с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в 2017 году девушка рассказала о том, что у нее был диагностирован рак в четвертой стадии. При этом Старикову долгое время лечили от межпозвоночного остеохондроза.

После общения с главой государства пациентку направили на лечение в Москву. В отношении же сотрудников больницы в Апатитах правоохранительные органы возбудили уголовное дело, а в обществе активно начали обсуждать проблему недоступности лекарственных препаратов.

Несмотря на то что столичные врачи сделали все от них зависящее, девушку спасти не удалось. Пользователи Сети не смогли пройти мимо трагедии.

«Она – герой. Я думаю, что она понимала свою неизбежность, но, тем не менее, просила за других. Мы еще с тобой встретимся, Даша, и поблагодарим», - написал один из комментаторов.

«Она добилась, чтобы хоть что-то изменилось в лучшую сторону в этой стране», - добавил другой.

«Царствие ей небесное... Девочка была уже в тяжелой форме онкологии, но много сделала для города своим обращением к президенту... Отмучилась... Очень жаль», - подчеркнули в соцсетях.

Некоторые пользователи возложили ответственность за трагедию на чиновников.

«Врачи обучаются не врачеванию, а технике скоропечатания. Давление пациенту не успевают измерить, лишь бы «шапку» стандартную успеть переделать... Позор не врачам - чиновникам от медицины», - предположили юзеры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Неизлечимая стадия: Умерла Даша Старикова, пожаловавшаяся Путину на медицину