"Позитивные новости, а не 4-я стадия рака": Семья Заворотнюк ответила на комментарии продюсера Разина

  • Позитивные новости, а не 4-я стадия рака: Семья Заворотнюк ответила на комментарии продюсера Разина
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк удивлена, откуда у продюсера Андрея Разина столь подробные данные о её здоровье. При этом раньше мужчина говорил, что близок с родственниками Анастасии, а теперь ссылается на "осведомлённый источник". Близкие актрисы пишут: зато продюсер наконец сообщил позитивные новости, а не информацию о 4-й стадии рака, как прежде.

Родственники Анастасии Заворотнюк ответили на слова продюсера Андрея Разина, который раздаёт прессе множество комментариев о состоянии больной. Сообщение появилось в Instagram-аккаунте, созданном для поддержки актрисы.

"Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей". Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомлённый источник. А мы всё это время читаем эти заявления с лёгким недоумением", - написали родственники в Сети.

Близкие Анастасии говорят, что надеются на искренность Разина и присоединяются к его пожеланиям здоровья.

До этого Андрей Разин сказал, что страшные прогнозы не сбываются, Анастасия Заворотнюк уже чувствует себя лучше. Правда, совсем недавно продюсер говорил о четвёртой стадии рака мозга у актрисы.  

 

 

 


Ссылки по теме:

"Самые страшные прогнозы не сбываются": Заворотнюк идёт на поправку, утверждает Разин

Держались за руки: Мужа Заворотнюк сняли с яркой блондинкой

В Instagram Заворотнюк появился снимок с мужем. Чернышёв молча сфотографировался и ушёл

Оставить комментарий

Пьём редко, но много: Онищенко рассказал про "северный тип" потребления спирта в России Душил, угрожал раскалённым утюгом, привязывал: ещё одну жертву историка Соколова нашли журналисты
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...