Позиция не меняется: Песков жестко ответил на псевдорасследование о своем сыне

  • Позиция не меняется: Песков жестко ответил на псевдорасследование о своем сыне
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ни с кем не намерен обсуждать вопросы, связанные с его семьей, детьми.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал так называемое расследование в отношении своего сына, организованное осужденным блогером Алексеем Навальным. Песков подчеркивает, что знает о вышедшем фильме, однако не собирается обсуждать вопросы, связанные с его семьей и детьми. Это позиция, которая не меняется, говорит пресс-секретарь.

Песков объясняет, что не пользуется интернетом во время отпуска, однако коллеги действительно рассказывали о фильме.

"Мне действительно об этом рассказали мои коллеги, - говорит Дмитрий Песков. - Семью свою я ни с кем не намерен обсуждать и не намерен воспринимать хоть какую-то информацию о моей семье от кого бы то ни было". 

Говорил Дмитрий Песков и о возможной общественной деятельности своей дочери. Как ранее и сообщала редакция Царьграда, к этому вопросу представитель Кремля относится настороженно.

Порошенко нашел способ восполнить потерянный импорт газа из России Трамп назвал переговоры по Северной Корее лишней тратой времени, но ничего не предпринял
Ссылки по теме:

Песков настороженно отнесся к решению дочери стать общественником в России

Оставить комментарий