«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Пожары в Аттике вышли из-под контроля»: В Греции стихия унесла жизни 20 человек
Фото: globallookpress.com
В мире

«Пожары в Аттике вышли из-под контроля»: В Греции стихия унесла жизни 20 человек

Число погибших из-за лесных пожаров в Греции возросло до 20 человек.

В пригороде Афин в Греции продолжают бушевать лесные пожары. Местные СМИ со ссылкой на официального представителя кабинета министров Греции Димитриса Дзанакопулоса сообщают, что стихии способствует засушливая погода. Огонь распространяется в считанные минуты. Таким образом природные пожары полыхают вовсю. Силы и средства, которые Греция привлекает для тушения, пока не справляются.

По последним данным, сейчас около 70 человек госпитализированы, причем многие из пострадавших находятся в критическом состоянии. Сообщается, что власти Греции запросили помощь у других стран, чтобы справиться со стихией.

Напомним, в стране с начала июля стоит жаркая погода, в последние дни столбик термометра достигает 40 градусов. При этом постоянно ветрено, и сильный ветер способствует распространению огня.

Чуть ранее премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что ситуация с лесными пожарами вышла из-под контроля. Сейчас, по его словам, имеются три больших фронта огня.

«Близ городка Каламос, где лесной пожар частично локализован, в Кинете, где стихия пока неконтролируема, а также близ поселения Неос Вутзас», - отметил Ципрас, добавив, что спасатели делают все возможное.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Режим ЧС: Амурскую область окольцовывают лесные пожары
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: