Пожарные час тушили загоревшуюся на Украине ТЭС

  • Пожарные час тушили загоревшуюся на Украине ТЭС
Фото: globallookpress.com

Пожар на Приднепровской ТЭС пришлось тушить почти час. Хотя огонь бушевал на сравнительно небольшой площади.

Почти час понадобился украинским пожарным, чтобы потушить огонь на Приднепровской ТЭС в городе Днепре - бывшем Днепропетровске. Хотя площать пожара была сравнительно небольшой - всего 15 квадратных метров.

Как уточняют пожарные, ни погибших, ни пострадавших в результате пожара нет. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего и уточняется причина возгорания.

По данным пресс-службы управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области, источник огня оказался в мталлическом трансформаторе ТЭС. Именно с него и начался пожар.

"Пожар возник в металлическом трансформаторе тока. Огнем поврежден металлический трансформатор тока общей площадью 15 квадратных метров", - указано в сообщении.

Не называются в Госслужбе и последствия, к которым мог привести пожар в трансформаторе ТЭС: были ли какие-то перебои в работе или отключение электроэнергии.

РФС попросил болельщиков ЦСКА не реагировать на провокации англичан Победителей не будет: Бизнес США раскритиковал Трампа за развязывание торговой войны с Китаем