сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Пожар в Иркутской области, в котором погибла семья из 4 человек, спровоцировало короткое замыкание

Следователи начали проверку по факту гибели двоих детей и двоих взрослых при пожаре в поселке Усть-Ордынский Иркутской области.

Причиной пожара в частном доме в поселке Усть-Ордынский Иркутской области, по предварительным данным, стало короткое замыкание проводки. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону.

По данным МЧС, пожар начался с веранды, поэтому жильцам дома был перекрыт выход. Случайный водитель и его пассажиры, проезжавшие мимо дома во время пожара, помогли вытащить из дома 16-летнюю девушку и 7-месячную девочку. Один из них залез в дом, там ему на руки дали маленького ребенка, он вынес 7-месячную девочку на улицу и вернулся в дом. Оттуда вытащил девушку и женщину. Но последняя побежала обратно в дом, спасать остальных детей.

В итоге в пожаре погибли родители, 45-летний мужчина и 40-летняя женщина, и двое детей, девушка 16 лет и мальчик 7 лет.

По предварительным данным, родители смогли спасти двоих детей, передав их прохожим, однако остальных спасти не смогли, поскольку в доме обрушилась кровля.

Пожар произошел в ночь на вторник, 31 января. Пожарные смогли потушить огонь только к утру. Следователи начали проверку по факту гибели 4 человек при пожаре.

Читайте также:

СК Подмосковья проведет проверку поведения водителя, не уступившего скорой

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх