Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожалуйста, поненавидьте нас тоже!: Поляки массово попадали среди улицы в поддержку чернокожих
© Stefani Reynolds/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество США Польша

"Пожалуйста, поненавидьте нас тоже!": Поляки массово попадали среди улицы в поддержку чернокожих

В Познани поляки массово попадали на асфальт в поддержку чернокожих США. "Пожалуйста, поненавидьте нас тоже!" - прокомментировали странный жест в Twitter.

В Познани прошла акция в знак солидарности с чернокожими жителями США, которые взбунтовались после смерти Джорджа Флойда при задержании его полицейскими. По данным польского издания Epoznan, в Познани состоялся марш памяти Флойда.

Отмечается, что это якобы спонтанная акция, "призванная увековечить память человека, который умер в американском Миннеаполисе после жестокого вмешательства полицейского".

Как сообщили авторы материала, в Польше несколько сотен человек (несмотря на ограничение собраний до 150 человек) собрались на площади Свободы и прошли по улицам города.

Марш закончился на площади Мицкевича, где большинство участников упали лицом на асфальт, скрестив руки за спиной, в знак солидарности с погибшим.

Странная акция не оставила равнодушным пользователя Twitter "Sputnik & Pogrom". Авторы аккаунта отметили, что полякам впору выдать приз за самый глупый протест.

"Мы тоже угнетатели! Мы тоже белые угнетатели! Негры, пожалуйста, поненавидьте нас тоже немножко! Ну позязя!" И этим глупым людям наш праведный государь когда-то даровал конституцию. Тьфу…!" - прокомментировали они фото с места проведения акции.

Фото: Скриншот Twitter/@sputnikipogrom

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Русский план" провален. Протесты в США обретут второе дыхание - NBC News

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь