«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поздно спохватились: Соловьёв с иронией отреагировал на слова Тимошенко о ликвидации Украины
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

"Поздно спохватились": Соловьёв с иронией отреагировал на слова Тимошенко о "ликвидации Украины"

Юлия Тимошенко, лидер украинской партии "Батькивщина", в интервью телеканалу ZIK заявила, что "процесс "ликвидации" Украины начался". "Это называется - "поздно спохватились", - отреагировал на заявление украинского экс-премьера Владимир Соловьёв.

В своём интервью Юлия Тимошенко посетовала на то, что с того момента, когда Украина обрела независимость, она попала под внешнее "кураторство", утратила свою "субъектность" в мире и превратилась в объект, который "все используют, как хотят".

Лидер "Батькивщины" добавила: "Мы должны признать, что период независимости, когда нужно было жить своим интеллектом, своими наукой, разумом, интересами, мы потеряли, заменив всё это советами извне".

Комментируя заявления Тимошенко, тележурналист Владимир Соловьёв напомнил, чем она "прославилась", занимая в своё время должность премьер-министра Украины.

"Это называется "поздно спохватились". Но хотелось бы напомнить, что Юлия Тимошенко давно и уверенно сдавала экономический суверенитет Украины. По большому счёту отличия между Тимошенко и Зеленским - стилистические. Юлия Тимошенко в своё время возглавила так называемый поход в НАТО. По большому счёту это уже было сдачей большей части суверенитета", - заявил Соловьёв в беседе с газетой "Взгляд".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Все используют, как хотят": Тимошенко заявила о начале "ликвидации" Украины
Загрузка...
Загрузка...