"Позавидовал" Медведчуку? Оливер Стоун позвал Путина в крёстные

  • Позавидовал Медведчуку? Оливер Стоун позвал Путина в крёстные
Фото: globallookpress.com

Голливудский режиссёр Оливер Стоун позвал президента России в крёстные своей дочери. Это произошло сразу после того, как режиссёр узнал, что Владимир Путин недавно стал крёстным отцом дочки Виктора Медведчука - буквально "позавидовал".

Ранее Стоун записал с Владимиром Путиным большое интервью для своего нового фильма. Во время записи президент России рассказал, что не так давно стал крёстным отцом известного украинского политика Виктора Медведчука.

При этом российский лидер добавил, что от такого приглашения в православной традиции отказываться нельзя, к тому же это означает для получателя просьбы стать крёстным то, что ему оказана большая честь. Услышав об этом, Стоун немедленно отреагировал, пригласив Путина крестить и его дочку. 

Президент спросил, является ли дочь режиссёра православной христианкой? Тот ёмко ответил: "Сделаем". На это Путин уточнил, что мнение потенциальной крестницы нужно всё-таки спросить и учесть. Кстати, дочке Оливера Стоуна - 22 года.

Режиссёр спросил у Путина, какому количеству детей он является крёстным. По данным РИА Новости, Путин не стал называть число, но отметил, что их единицы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

После фильма Стоуна Медведчук с Путиным на личной встрече обсудили европейский интерес в остановке войны в Донбассе

Честная картина Оливера Стоуна об Украине восхитила российского режиссера: "Занять такую гражданскую позицию крайне рискованно"

"Отказываться нельзя": В Сети появились редкие кадры "крестного отца" - Путина

Оставить комментарий

На борту русские и не только: В Британии раскрыли состав команды захваченного Ираном танкера Бежавший из России олигарх пожаловался, что ему не хватает на жизнь 12,5 тысячи долларов. В неделю
Новости партнёров
Загрузка...