«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Повысить демографию»: Путин указал Дальнему Востоку на главную проблему региона
Фото: globallookpress.com
Политика

«Повысить демографию»: Путин указал Дальнему Востоку на главную проблему региона

Президент России Владимир Путин во время заседания президиума Госсовета в Приморье в числе приоритетных задач для Дальнего Востока назвал поиск решения демографического вопроса.

Во время заседания президиума Госсовета в Приморье Владимир Путин указал его участникам на главную проблему Дальневосточного региона - демографию. По словам главы государства, в приоритете для местных властей должна быть стабилизация ситуации, а после - решение вопроса с ростом численности населения на Дальнем Востоке.

По оценке специалистов, только за прошлый год регион покинуло на 17 тысяч человек больше, чем приехало сюда.

Путин призвал Минздрав и правительство «действовать более решительно и результативно», когда дело касается обеспечения лекарствами и развития инфраструктуры системы здравоохранения.

«Снижение смертности - важнейшая задача», - подчеркнул глава государства, добавив, что этот показатель в регионе среди трудоспособного населения выше, чем в среднем по всей стране.

Путин подчеркнул, что властям необходимо сделать все для того, чтобы население Дальнего Востока могло «реализовывать себя, свои таланты, жизненные планы». Президент указал на необходимость обеспечения людей комфортными условиями проживания и доступом «к качественным услугам».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Новый подход: Как изящно Путин заступился за прекрасных дам, решив и демографическую проблему
Загрузка...
Загрузка...

Любовь Казарновская о COVID: Неужели я буду тварью дрожащей, которая сложит лапки?
В прямом эфире: