«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Повылезало гнилье: В Сети осудили плакальщиков, дошедших до сравнения СССР с гитлеровской Германией
Фото: globallookpress.com
Общество

"Повылезало гнилье": В Сети осудили "плакальщиков", дошедших до сравнения СССР с гитлеровской Германией

В Сети поразились огромному количеству "плакальщиков", как по команде проявивших себя и стенающих из-за Дня Победы. Некоторые из них в своих измышлениях дошли до того, что сравнили СССР с гитлеровской Германией. "Повылезало гнилье", - не без отвращения осуждают таких персон в Рунете.

Одним из тех, кого изумило засилье стонущих из-за праздника Победы, оказался телеведущий Роман Бабаян. "Чем ближе День Победы, тем больше выползает негодяев, ставящих знак равенства между СССР и гитлеровской Германией. Гнилье какое-то, и многовато их стало в последнее время. Что с этим делать, непонятно. Хотя, может быть, это такая специфика соцсетей?" - спрашивает подписчиков мужчина.

"Нет. Соцсети - просто лакмус. Вы со мной, скорее всего, не согласитесь.... Но что с ними делать, хорошо знал Иосиф Виссарионович".

"Многовато их стало именно в соцсетях. Лучшее наказание для таких - равнодушие. Они питаются ответами на их желчь. А в жизни их не видно. Их очень мало. И их бесит, когда люди объединяются вокруг чего-то ценного для всех. Будь то выставки, "Бессмертный полк" или всеобщая трагедия".

"Не волнуйтесь, Роман! Они сами от злобы или передохнут, или уедут из России!"

"Надо перестать их слушать, это я про негодяев. И с кем нам, внукам Победителей, примириться и каяться перед кем, хватит уже. У нас Победу и ту хотят украсть, а мы просто возмущаемся".

"Это специфика соцсетей, просто оно воняет и его заметно, в реальности процент невелик. Не забывайте про русскоговорящих граждан одной восточноевропейской недостраны, всяких троллей и так далее".

"Их не много, просто они горластые", - отметили комментаторы.

Напомним, в числе "уравнителей" Советского Союза и Германии времен Третьего рейха оказалась писательница Елена Чижова. В статье для швейцарской Neue Zürcher Zeitung она обвинила Иосифа Сталина в пособничестве планам Гитлера по уничтожению Ленинграда в ходе блокады.

В своей статье Чижова пишет, что ненависть Сталина к Ленинграду была якобы вызвана свободомыслием, интеллектом и независимостью его жителей. Поэтому генералиссимус якобы молчаливо подыгрывал нацистскому вождю в его стремлении задушить город блокадой. Измышления писательницы прокомментировал для Царьграда историк и публицист Армен Гаспарян.

Он отметил, что быть писателем и быть лауреатом какой-то там литературной премии вовсе не означает быть грамотным человеком с исторической точки зрения. В случае с российскими либеральными кругами, как правило, это малограмотные люди, которые почему-то считают для себя вправе высказываться по очень сложным историческим вопросам с глупостью неофита и, естественно, произносят исключительную бредятину.

А вот либерала Сашу Сотника готовы линчевать за поражающее цинизмом высказывание о ветеранах в канун Дня Победы.

Либеральный журналист Саша Сотник позволил накануне Дня Победы запредельный пост. Он написал в соцсети, что на георгиевской ленточке в Останкине могла бы повеситься тысяча ветеранов Великой Отечественной войны.

Даже бывалые подписчики оказались удивлены запредельным цинизмом заявления Сотника, что уж говорить про обычных пользователей. В комментариях к провокационному посту уже предлагают различные способы расправы над чересчур либеральным журналистом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Вздернуть: В Сети выносят вердикт "вешающему ветеранов" Сотнику
Загрузка...
Загрузка...