Повторяла одну фразу: Что шептала Ангела Меркель во время третьего приступа

  • Повторяла одну фразу: Что шептала Ангела Меркель во время третьего приступа
Фото: globallookpress.com

Стало известно, что канцлер Германии Ангела Меркель шептала во время своего третьего приступа дрожи. Она повторяла единственную фразу: "Я справлюсь".

Специалист по чтению по губам раскрыл, что шептала канцлер Германии Ангела Меркель, когда её накрыл третий по счёту приступ дрожи. По словам специалиста Джудит Хартер, глава правительства Германии повторяла одну и ту же фразу: "Я справлюсь".

Приступ Ангелы Меркель на встрече с премьером Финляндии

Речь идёт об инциденте, случившемся во время официальной встречи Ангелы Меркель с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине. На кадрах с мероприятия отчётливо видно, как ноги и тело главы Германии сильно дрожат. Также можно заметить, что Меркель что-то бормочет под нос.

Специалист по чтению по губам Джудит Хартер рассказала радиостанции Antenne Bayern о том, что канцлер Германии Ангела Меркель шептала фразу "я справлюсь".

Напомним, что это уже третий приступ дрожи, который накрывает Меркель во время официального мероприятия. Первый инцидент произошёл на встрече с президентом Украины.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Не включайте ей гимны": В Сети "объяснили" дрожь Меркель, из-за которой изменили протокол

Диабет, болезнь Паркинсона, агорафобия? В Сети составили подборку наиболее вероятных диагнозов Меркель

Плохая медицина или повар-отравитель? В Сети гадают, почему "отлично чувствующую себя" Меркель снова трясет

Оставить комментарий

"Хромая утка" против России: Путин указал Зеленскому на пробелы в его идее по переговорам Генпрокуратура поставила "чёрную метку" на канадском "Всемирном конгрессе украинцев"
Новости партнёров
Загрузка...