Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Повторяет одни и те же слова: Подруга Цывиной рассказала о состоянии сына погибшей актрисы
Фото: Царьград
Общество Культура Эксклюзив

"Повторяет одни и те же слова": Подруга Цывиной рассказала о состоянии сына погибшей актрисы

Татьяна Ткаченко, подруга Ирины Цывиной, рассказала, как держится сын почившей актрисы. По её словам, он выглядит "потерянным" и постоянно повторяет одни и те же слова о маме.

Подруга Ирины Цывиной Татьяна Ткаченко рассказала о состоянии сына погибшей актрисы. По её словам, в морге он выглядел "потерянным" и постоянно повторял одни и те же слова о матери.

Ткаченко сообщила, что встретила сына погибшей подруги в морге. По её словам, в целом он держался хорошо, но у него был очень потерянный вид. Также он, как ребенок, повторял одни и те же фразы.

"Встретились у морга. Евгений вел себя как ребенок, хотя ему уже 25 лет. Повторял одну фразу: "Я теперь совсем один остался — ни мамы, ни папы". Но в целом держался хорошо", - сказала Татьяна Ткаченко в интервью Царьграду.

Она добавила, что сын Цывиной также постоянно повторял, что хочет, "чтобы его мама была красивая".

Напомним, что о смерти актрисы Ирины Цывиной стало известно вечером 18 марта. Её тело обнаружил сын Евгений. Причина смерти пока не установлена. На момент гибели артистке было 55 лет, но она чувствовала себя хорошо и на здоровье не жаловалась.

Есть информация, что смерти актрисы предшествовало ограбление. Кроме того, сообщается, что соседка слышала крики и шум из квартиры Цывиной незадолго до обнаружения тела артистки.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками До загадочной смерти Цывиной из её квартиры слышали крики и грохот

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь