"Повторяет одни и те же слова": Подруга Цывиной рассказала о состоянии сына погибшей актрисы

  • Повторяет одни и те же слова: Подруга Цывиной рассказала о состоянии сына погибшей актрисы
Фото: Царьград

Татьяна Ткаченко, подруга Ирины Цывиной, рассказала, как держится сын почившей актрисы. По её словам, он выглядит "потерянным" и постоянно повторяет одни и те же слова о маме.

Подруга Ирины Цывиной Татьяна Ткаченко рассказала о состоянии сына погибшей актрисы. По её словам, в морге он выглядел "потерянным" и постоянно повторял одни и те же слова о матери.

Ткаченко сообщила, что встретила сына погибшей подруги в морге. По её словам, в целом он держался хорошо, но у него был очень потерянный вид. Также он, как ребенок, повторял одни и те же фразы.

"Встретились у морга. Евгений вел себя как ребенок, хотя ему уже 25 лет. Повторял одну фразу: "Я теперь совсем один остался — ни мамы, ни папы". Но в целом держался хорошо", - сказала Татьяна Ткаченко в интервью Царьграду.

Она добавила, что сын Цывиной также постоянно повторял, что хочет, "чтобы его мама была красивая".

Напомним, что о смерти актрисы Ирины Цывиной стало известно вечером 18 марта. Её тело обнаружил сын Евгений. Причина смерти пока не установлена. На момент гибели артистке было 55 лет, но она чувствовала себя хорошо и на здоровье не жаловалась.

Есть информация, что смерти актрисы предшествовало ограбление. Кроме того, сообщается, что соседка слышала крики и шум из квартиры Цывиной незадолго до обнаружения тела артистки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

До загадочной смерти Цывиной из её квартиры слышали крики и грохот

"Зая, как ты?": Возлюбленный показал сообщение Ирины Цывиной за день до смерти

"Что ты несешь?": Сын умершей актрисы Цывиной осек ее поклонника, заявившего о беременности женщины

Оставить комментарий

Вашингтон попросил поддержки у "ставленника Путина" фельдмаршала Хафтара "В России люди в шорах": Панин рассказал, как приучает дочь к западным замашкам
Новости партнёров
Загрузка...