"Повторить такое смогут лет через 100": Четвёрные прыжки русской фигуристки "взорвали" Гран-при в США

  • Повторить такое смогут лет через 100: Четвёрные прыжки русской фигуристки взорвали Гран-при в США
Фото: Raniero Corbelletti/AFLO/Globallookpress

На первом этапе Гран-при Международного союза конькобежцев, проходившем в Лас-Вегасе (штат Невада), победу одержала юная фигуристка из России Анна Щербакова. "Повторить такое смогут лет через 100", - оценили выступление в Сети.

Это первый сезон, в котором 15-летняя российская фигуристка выступает во взрослом фигурном катании. Произвольную программу Анны судьи оценили в 160,16 балла, а по сумме двух прокатов она набрала 227,76 балла, пишут Nation News.

Выступление Анны Щербаковой в произвольной программе действительно было феноменальным: два четверных лутца в самом начале многие эксперты уже назвали настоящим чудом.

"Браво! Просто слов нет! Знаете, я задаюсь вопросом, зрители в реальности понимают, что они стали свидетелями чуда? Ведь это чудо произошло сейчас на льду во время исполнения произвольной программы Анны Щербаковой. Это не просто заявка на четверные прыжки. Она просто вынесла всех", - заявил в эфире Первого канала олимпийский чемпион Алексей Ягудин.


Ссылки по теме:

Фигурное катание осталось без рекордов: ISU стер старую систему награждения

Даже с ошибками Медведева превзошла ученицу Тутберидзе и стала лучшей на турнире в Китае

Канадский хоккеист не дал своей девушке осыпать аплодисментами теннисиста Медведева

Оставить комментарий

Только начало: В Алуште на месте встречи Николая II и Александры Фёдоровны открыли мемориальную доску Личные жетоны, секретные документы и флаги: что побросали в Сирии солдаты США
Новости партнёров
Загрузка...