Повторение трагедии в Забайкалье? Под Белгородом перевернулся пассажирский автобус — источник

  • Повторение трагедии в Забайкалье? Под Белгородом перевернулся пассажирский автобус — источник
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/ Globallookpress

Информированный источник сообщил о том, что в пригороде Белгорода перевернулся пассажирский автобус, в салоне которого находились 30 человек. Есть пострадавшие, но их количество пока не уточняется. И это уже вторая за три дня подобная авария. Ранее трагедия произошла в Забайкалье.

Авария, как уточнил информированный источник "Интерфакса", произошла у села Преображенка, расположенного под Белгородом. В это время в автобусе находилось три десятка пассажиров.

По предварительной информации, машина съехала в кювет и там перевернулась. Известно о том, что в ДТП есть пострадавшие, но их число и тяжесть полученных травм пока не известны.

Уточняется, что автобус был рейсовым.

К слову, это уже вторая подобная авария за три дня. 1 декабря в Забайкалье, напомним, случилась трагедия с пассажирским автобусом. Машина упала с моста в реку. Жертвами ДТП стали 19 человек.


Ссылки по теме:

"Многих зажало сиденьями": Пассажир перевернувшегося в Забайкалье автобуса рассказал о ДТП

"Мужики... невозможно! Просто страшно". В Забайкалье траур - очевидцы падения автобуса с дрожью рассказывают о трагедии

"Протащило боком, и - крышей вниз": Водитель погиб, а раненые пассажиры пытались сами вытащить людей из покореженного автобуса

Оставить комментарий

Дело сестёр Хачатурян: Следователи официально заявили об отце-тиране и смягчающих обстоятельствах "Когда в семью придут с ордером, её больше не будет": Михеев разбил доводы защитников закона о домашнем насилии
Новости партнёров
Загрузка...