Повторение - мать учения: Трамп опять собрался насовсем уйти из Сирии

  • Повторение - мать учения: Трамп опять собрался насовсем уйти из Сирии
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп во время совместной пресс-конференции с французским коллегой Эммануэлем Макроном повторил свое решение обязательно вывести из Сирии американские войска.

Бравых американских парней пора возвращать из Сирии домой. Об этом уже однажды заявил президент США Дональд Трамп. И вот решил повторить снова. То ли для своего французского коллеги Эммануэля Макрона, с которым вышел на совместную пресс-конференцию после переговоров. То ли для СМИ. То ли просто понравилось, как это звучит.

«Что касается Сирии, мне хочется уйти оттуда. Я хотел бы вернуть наших невероятных воинов домой», - заявил Трамп.

Однако пока это заявление сделано лишь для красного словца. Ведь точных сроков ни возвращения американских солдат домой, ни вывода вооружения никто не называл.

Ранее было лишь другое столь же голословное заявление Трампа о выводе американских военных после того, как с ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) будет покончено навсегда.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Хвастовству нет предела: Ле Пен раскритиковала Макрона за его заявления о сирийской бомбежке

Бомбардировки сближают: Трамп и Макрон стали друзьями не разлей вода

Под дудку Израиля: Трамп назначил виновного в сложной ситуации на Ближнем Востоке

Оставить комментарий

Все плохо и будет только хуже: Посол России рассказал, как Литва загнала себя в тупик Шамиль Тарпищев верит, что Шарапова через три месяца вернётся в топ-20
Новости партнёров