сегодня: 24/06
Святой дня
Апостол Варфоломей

Поветкин научил фирменному удару детей в Подмосковье

Олимпийский чемпион провел спортивный мастер-класс в Чехове

Встреча прошла в зале бокса "Витязь", где тренируется сам Александр Поветкин и другие известные российские боксеры. На мастер-класс пришли дети, которые тоже тренируются здесь под руководством опытных тренеров.

Во время тренировки Поветкин показал ребятам несколько основных приемов, после чего ответил на их вопросы. "Человек должен быть сильным, сильного человека никто не сможет обидеть, и тогда вы сможете защитить не только себя, но и своих близких", - подчеркнул олимпийский чемпион. Он призвал детей всегда заниматься спортом, несмотря на то что пойти на тренировку, конечно, намного тяжелее, чем пойти "выпить или покурить".

В мастер-классе олимпийского чемпиона также принял участие уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Один из мальчиков спросил у него, как быть, если кто-то тебе угрожает, можно ли побить противника. Уполномоченный ответил, что драка - конечно, не лучшее решение, но каждый человек должен уметь за себя постоять, а Александр Поветкин добавил, что сильный человек может и взглядом поставить на место обидчика.

"Я боксом никогда не занимался, занимался только восточными единоборствами, - признался Астахов. По его словам, участие в мастер-классе позволило ему стать ближе к ребятам - они уже не воспринимают его как "человека в костюме", но как соратника и единомышленника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх