Ученые: Частицы с мобильного телефона расскажут все секреты владельцев

Питер Доррештайн и его коллеги из университета Калифорнии в Сан-Диего (США) смогли доказать, что частицы на экране мобильного телефона могут рассказать о своем владельце информацию о его лекарствах, болезнях, привычках и даже диете

Телефон поможет следователям всего мира получше любого свидетеля. Как удалось установить Питеру Доррештайну и его коллегам из университета Калифорнии в Сан-Диего, именно частицы на экране мобильного телефона рассказывают о владельце практически самые сокровенные секреты.

Учеными установлено, что состав воздуха, средства гигиены, еда и прочие факторы влияют на химический и бактериальный состав кожи. А значит, после анализа при помощи масс-спектрометра специалисты могут рассказать о владельце все его особенности. Так, узнать можно о том, какие лекарства принимает человек, чем питается, на какой диете сидит, какими средствами пользовался - от загара, от насекомых. При этом телефон хранит на себе такую информацию месяцами. 

Такой источник станет самым надежным свидетелем по любому делу, чтобы сузить круг подозреваемых и вычислить чем занимался владелец телефона.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Названо имя кандидата на должность Улюкаева Топ-менеджер банка в Москве украл со счетов клиентов 155 млн рублей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Повысить налоги или (и) провести новую приватизацию: что выберет власть?
регистрация