«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поведение Лободы вывело зрителей из себя: Угомонись, дети смотрят
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Поведение Лободы вывело зрителей из себя: "Угомонись, дети смотрят"

Певица Светлана Лобода возмутила зрителей своей выходкой на передаче "Голос Дети". После слепых прослушиваний, когда она за Егора Крида сделала выбор, пользователи взорвались комментариями. "Смотреть противно, сама вульгарность", "Корректнее веди себя! Дети смотрят", - призвали граждане.

В Сети ополчились на певицу Светлану Лободу, которая за Егора Крида сделала выбор во время слепых прослушиваний конкурсантов. Больше всего зрителей шоу "Голос Дети" возмутило, что Светлана пятой точкой нажала на кнопку выбора. Певица подошла к креслу Крида и села на его кнопку со словами "надо брать".

Эпатажная выходка не осталась незамеченной. Люди в Сети признались, что их покоробила эта вульгарность.

"Какой кошмар! Детский конкурс, можно прилично себя вести", - написал один из зрителей.

"Лобода оборзела! Видно же, что Егор не хотел поворачиваться или сомневался, а эта нажала на кнопку... Хорошо, что Лобода чуть не упала, так ей и надо!" - добавила подписчица.

"Лобода, угомонись, блин. Корректнее веди себя! Дети смотрят", - призвали артистку в комментариях. Люди признались, что поведение наставников расстраивает их раз за разом всё больше. "Именно на таких выступлениях понимаешь, что всё шоу устроено не для продвижения талантливых детей, а для пиара тех чуваков в кресле", - цитирует "РИА Новости".

Ранее исполнитель Егор Крид поделился с подписчиками историей о конфузе, который произошёл с ним в Ташкенте. По его словам, к нему в номер отеля ворвалась фанатка. Она стала сыпать обвинениями в адрес певца, что его немало удивило, передают "Дни.ру". Как оказалось впоследствии, вся эта сценка была пранком.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Новая заявка также нарушает правила конкурса": Белоруссию выгнали с Евровидения