Повалил на пол и связал: Боксер отправил в нокаут буйного авиапассажира
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Повалил на пол и связал: Боксер отправил в нокаут буйного авиапассажира

Двукратный чемпион Франции по боксу предотвратил захват самолета, летевшего из Мюнхена в Париж.

Бывший боксер, двукратный чемпион Франции Тарик Сахибеддин помог обезвредить дебошира на борту самолета, который угрожал захватит авиалайнер.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Арно Ромеро, который сослался на рассказ спортсмена. Позже эту информацию подтвердили Europe1  и французские правоохранители.

Как следует из полученной информации, некий мужчина на борту самолета начал вести себя агрессивно и неадекватно. Он пытался проникнуть в кабину к пилотам, требовал у стюардесс алкоголя, отказывался сесть на свое место.

В результате в конфликт вмешался бывший чемпион Франции по боксу Тарик Сахибеддин. Он, а также еще два пассажира повалили дебошира на пол и скрутили его, после чего передали полиции.

Как рассказал журналист Арно Ромеро, боксер заслужил овации пассажиров, а также благодарность от экипажа, который позволил спортсмену сфотографироваться в кабине самолета.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Росавиации рассказали, почему самолет Red Wings загорелся в полете Пилот и пассажир упавшего в США самолета несколько часов ждали спасателей, которые открыли кабину
Загрузка...