Потрясающая меткость: В Сети восхитились фекальной атакой на украинского нардепа в Одессе
Фото: globallookpress.com
Общество

"Потрясающая меткость": В Сети восхитились фекальной атакой на украинского нардепа в Одессе

Депутат от президентской фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем подвергся атаке в Летнем театре Одессы. В украинских сетях отметили "потрясающую меткость исполнителей акта вандализма".

"С арки! Это не в спину плюнуть, чувствуется полёт мысли", - иронизирует в своём телеграм-канале харьковский журналист Макс Бужанский.

Как стало известно, Найем приехал в Одессу для того, чтобы проинспектировать Городской сад, который планируется перестраивать. В этот момент там находились депутаты горсовета и глава облсовета Анатолий Урбанский, а также жители города.

В момент, когда нардеп шёл под аркой входа в Летний театр, неизвестный в рабочей форме, находившийся на арке в этот момент, облил Найема из ведра фекалиями и мочой, после чего кинул в него искусственные фаллосы.

Кроме того, с разных сторон Найему кричали: "Вы не одесситы! Пошли вон из Одессы!"

При этом нардеп спокойно отреагировал на произошедшее. По его словам, его таким не испугаешь, подобные действия являются "чётким индикатором того, что мы на правильном пути", добавил Найем, известный своей активностью во время Евромайдана-2014.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Мустафа Найем потребовал арестовать всех оппозиционеров Украины, которые смотрят в сторону Москвы "У меня с ними эксклюзив, пардон". Сытин избирательно попросил прощения за оскорбление памяти погибших в Одессе
Загрузка...