Потерявший семью в «Зимней Вишне» кемеровчанин стал лидером на выборах «Единой России»
Фото: globallookpress.com
Россия Кемерово Политика

Потерявший семью в «Зимней Вишне» кемеровчанин стал лидером на выборах «Единой России»

Стало известно о победе Игоря Вострикова на праймериз «Единой России».

Лишившийся всей семьи в страшном пожаре в Кемерово Игорь Востриков занял лидирующую позицию на внутрипартийных выборах «Единой России» перед выборами в Совет народных депутатов Кемеровской области. Такой информацией поделились два источника в кемеровском отделении партии.

Сообщается, что после победы Востриков может либо возглавить одну из территориальных групп партии, либо пойти одномандатником. Также в «Единой России» не исключили совмещения обоих вариантов.

Напомним, что Востриков, потеряв в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» всю семью, как и многие, поверил в ложь о сотнях погибших, распространённую провокаторами и либеральными СМИ. Однако когда правда всплыла наружу, и Востриков признал, что его, как и многих, просто обманули и использовали, либералы массово понеслись поливать его всевозможной грязью.

Справившись с трагедией, Востриков принял решение принять участие в выборах «Единой России». Он подтвердил, что находится на лидирующих позициях, однако ничего пока подтвердить не может, так как окончательный результат объявят только 5 июня.

«Буду работать: куча идей, у нас уже связи с молодежными движениями, планы далекоидущие», - сказал он в комментарии РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Командира пожарных Кемерова ждет долгая встреча с психиатрами Глава МЧС Кемерова заявил о массовых увольнениях пожарных в страхе перед судом Растрата и халатность: В Кемерове арестовали начальника отдела надзора ГУ МЧС
Загрузка...
Загрузка...