Потерявшие детей в страшной трагедии в Одессе устроили акции протеста

  • Потерявшие детей в страшной трагедии в Одессе устроили акции протеста
Фото: globallookpress.com

Полиция попыталась разогнать протестующих, разбивших палаточный лагерь в центре Одессы

Эта трагедия, пожар в детском лагере «Виктория», унесла жизни троих детей. Одесситы посчитали, что это ЧП затронуло каждого: ведь у всех есть дети, и каждый день родители отправляют свои чада на попечение воспитателей. А тут - такое.

Напомним, что минувшей ночью в детском лагере «Виктория» загорелся один из четырех корпусов. Из-за пожара здание обрушилось, а под завалами спасатели позже обнаружили тела детей.

После трагедии у здания мэрии собрались несколько сотен родителей детей и общественных активистов с требованием встречи с мэром города Геннадием Трухановым. Требование встречи вылилось в протест - родители стали разбивать палаточный лагерь.

Известно, что полиция попыталась убрать палатки с площади, однако попытки правоохранительных органов не увенчались успехом. Завязалась потасовка, сообщает «Федеральное агентство новостей», ссылаясь на собственные источники. Известно, что митингующие все еще находятся на площади.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

ДНР отказалась от украинского сала из-за вспышки АЧС Не бейте оппозицию: Пентагон снова обвинил Россию борьбе с терроризмом в Сирии
Ссылки по теме:

В сгоревшем детском лагере в Одесской области не было воды для тушения

Родители детей из сгоревшего лагеря, патриоты и муниципалы подрались у горсовета Одессы

Оставить комментарий