Потерялся депутат Рады: Говорит, что в Страсбурге, но ищем в России, зовут Надежда

  • Потерялся депутат Рады: Говорит, что в Страсбурге, но ищем в России, зовут Надежда
Фото: globallookpress.com

Депутат Надежда Савченко устроила в Верховной Раде переполох. В пресс-службе уверяют, что она в Страсбурге в составе украинской делегации, но коллеги по партии ищут ее в России.

В Верховной Раде потеряли одного из своих депутатов. Надежду Савченко ищут в составе украинской делегации в Страсбурге, а соратники по партии уверяют, что она в России.

Политика потеряли после того, как задержали главу Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана за покушение на президента Украины Петра Порошенко. Служба безопасности страны вызвала Савченко на допрос, но там она так и не появилась.

Депутат должна была отправиться вместе с делегацией в Страсбург. И ее пресс-служба это подтверждает. Но и в составе делегации Надежду не нашли. Соратники Савченко тут же решили, что та скрывается в России.

"Как гражданин, а не член партии, утверждаю, что Надежда Савченко находится не в Страсбурге, а на территории страны-агрессора. Владимир Арьев, вице-президент ПАСЕ, подтвердил, что ее нет в составе делегации Украины", - цитирует LB.ua заместителя главы фракции "Народный фронт" Андрея Тетерука.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Надежда Савченко покинула Украину перед своим допросом

"Рассола ей налейте, чтобы не мучилась": В Сети обсуждают состояние Надежды Савченко

"Кардашьян" Надежды Савченко вызвал бурю эмоций в соцсетях

Оставить комментарий

Совфед: Последний килограмм зарина Россия уничтожила в 2017 году Белорусский эксперимент с дорожными знаками внедрят на московские улицы
Новости партнёров