Потеряла сознание, начала задыхаться: Хирург-самоучка сам снял, как едва не убил пациентку - РЕН ТВ

  • Потеряла сознание, начала задыхаться: Хирург-самоучка сам снял, как едва не убил пациентку - РЕН ТВ
Фото: Alena Kalita/Russian Look/Globallookpress

В интернете появилось видео, как проходила операция у известного пластического хирурга. До этого СМИ писали, что у медика нет профильного образования и он самоучка. После этого работой врача заинтересовались правоохранители. На кадрах, которые выложил сам врач, он проводит операцию девушке. Неожиданно пациентке становится плохо, она теряет сознание и начинает задыхаться. По данным РЕН ТВ, медик обвинил в случившемся некачественные анестетики.

В Сети появилось видео, как хирург-самоучка едва не убил свою пациентку. Интересно, что запись выложил сам медик в соцсети, пишет РЕН ТВ. До этого СМИ обвиняли врача в том, что он проводит операции и тренинги для своих коллег, не имея профильного образования. После этого работой врача заинтересовались силовики. Правда, конкретных претензий к нему со стороны сотрудников правоохранительных органов пока нет.

На кадрах видно, как мужчина проводит операцию своей пациентке. В какой-то момент девушке становится нехорошо. У неё опухает шея, она теряет сознание и начинает задыхаться. Пациентку пластического хирурга пришлось откачивать.

Сам врач сопроводил видео подписью, что это действие некачественных анестетиков. Он призвал своих коллег отказаться от их использования.


Ссылки по теме:

«Вам что дороже – деньги или жизнь?»: Как платные клиники превращают в медицинские ОПГ

"Порваться так просто не может": Пластический хирург предположила, что могло довести Кудрявцеву до больницы

Мышцы работают, качество "очень хорошее": Лицо Софии Ротару оценили в миллион рублей

Оставить комментарий

"Миллионеры против вил": Богачи мира потребовали увеличить им налоги Хотя бы раз в жизни: Немцы поддержали идею обязательного посещения школьниками Бухенвальда и Освенцима
Новости партнёров
Загрузка...