«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пот пришел на смену крови: Ученые из МГУ могут облегчить жизнь больным диабетом
Фото: globallookpress.com
Здоровье Медицина

Пот пришел на смену крови: Ученые из МГУ могут облегчить жизнь больным диабетом

Ученые из МГУ могут облегчить жизнь больным диабетом, заменив анализ крови на анализ пота.

Ученые из России разработали новый прототип биосенсора, которые позволяет измерять показатель глюкозы в крови по анализу пота. Об этом сообщили представители МГУ.

Как отметили в вузе, исследования показали, что для мониторинга диабета хватает корреляции между потом и кровью. Речь идет о степени изменения концентрации глюкозы.

Сотрудники химфакультета рассчитывают, что их разработка облегчит жизнь миллионам людей, страдающим от диабета, так как биосенсор позволяет отказаться от ежедневного забора крови.

Ранее эксперты рассказали о первых симптомах диабета. В частности, следует обращать внимание на изменения кожного покрова: потемнения в области шеи, подмышек и паховой области.

Еще одним тревожным признаком могут стать проблемы с мочеполовой системой. Другие симптомы диабета - яркие сны и усиление потливости ночью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Ожирение, диабет и рак: Учёные провели связь между сладкими напитками и страшными недугами
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: