"Построй свою карьеру в УИС": Тюрьма "Кресты" распахнула двери в поисках молодых кадров

  • Построй свою карьеру в УИС: Тюрьма Кресты распахнула двери в поисках молодых кадров
Serguei Fomine/Globallookpress

Знаменитая тюрьма "Кресты" на Арсенальной набережной Санкт-Петербурга впервые открыла свои двери для всех желающих. Сейчас в ней проходит ярмарка вакансий "Построй свою карьеру в УИС", которую организовало УФСИН РФ в поисках молодых кадров.

Ранее волонтёры на улицах Северной столицы раздавали флаеры с приглашением посетить учреждение. Сегодня, 18 октября, у дверей бывшего здания СИЗО выстроилась огромная очередь примерно из сотни человек, в основном студентов.

Вместе с желающими построить свою карьеру в качестве тюремщика собравшиеся прошли экскурсией по знаковым местам "Крестов". Так, гостям тюрьмы показали музей СИЗО, камеры образца 90-х годов, а также уникальный тюремный храм святого Александра Невского, сооружённый в XIX веке.

В программу экскурсии также была включена полевая кухня.

Ранее такие акции уже проходили, но они имели место в новых "Крестах", находящихся в Колпино. Как рассказал журналистам заместитель начальника УФСИН по Санкт-Петербургу Роман Семёнов, после предыдущей ярмарки вакансий кадровый состав учреждения вырос на 89 человек, пишут "Невские новости".


Ссылки по теме:

Была одна, станет четыре: В Нью-Йорке закроют самую большую в мире тюрьму на 10 тысяч мест

Правозащитники бьют тревогу: "Условия содержания в тюрьмах катастрофические". И это не Россия

"Такие нам и даром не нужны, жалко лишь детей": Жителей России разозлило беспощадное убийство в пакистанской тюрьме

Оставить комментарий

Били в живот? Посмертная экспертиза Марьянова вскрыла неприглядные детали последнего дня жизни актёра Высоцкая призналась, что голодает уже седьмые сутки
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился