"Построить такое количество дорог невозможно": В ГИБДД предлагают водителям стать пешеходами

  • Построить такое количество дорог невозможно: В ГИБДД предлагают водителям стать пешеходами
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress

В ГИБДД нашли радикальный способ борьбы с пробками на дорогах. Заместитель главы Госавтоинспекции России Олег Понарьин предложил водителям стать пешеходами и пересесть на общественный транспорт. Полицейский говорит, что это правильное направление развития. А "построить такое количество дорог, чтобы все автомобилисты чувствовали себя на них свободно, невозможно".

Полицейские предложили действенный способ борьбы с заторами на дорогах. Водителям советуют пересесть на общественный транспорт. Такое заявление сделал заместитель главы ГИБДД Олег Понарьин 2 декабря, передаёт "РенТВ".

"Почему мы так поддерживаем идею пересадки водителей на общественный транспорт? Мы убираем с дороги рискованные элементы, освобождаем дороги, повышаем их пропускную способность", - заявил полицейский.

По словам сотрудника Госавтоинспекции, нужно развивать именно это направление. Понарьин подчеркнул, что "построить такое количество дорог, чтобы все автомобилисты чувствовали себя на них свободно, невозможно". Поэтому лучше просто уменьшить число автомобилистов. Но чтобы люди захотели пересесть на общественный транспорт, он должен стать современным и комфортабельным.


Ссылки по теме:

Настоящее чудо для героя: малыша пассажирки автобуса, рухнувшего с моста в Забайкалье, спасли врачи

Схема новой дороги: М-11 поехала. В добрый путь!

Медики спасают жизни: Кадеты разбились на трассе под Иркутском - все срочно госпитализированы

Оставить комментарий

Чужие уже здесь: Пришельца обнаружили пользователи "Гугл-карт" в Британии "Как бы они к своим гражданам-то применяли бы": Поклонская на простом примере доказала, что Украина признала Крым российским
Новости партнёров
Загрузка...