«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пострашнее русских: Леонков рассказал, как демократы проглядели реальную угрозу
White House/Globallookpress
США Политика Эксклюзив

Пострашнее русских: Леонков рассказал, как демократы проглядели реальную угрозу

Военный эксперт Алексей Леонков в разговоре с Царьградом рассказал, как американские демократы проглядели реальную угрозу, которая оказалась пострашнее "злых русских".

Эксперт прокомментировал очередные обвинения, доносящиеся из-за океана, о вмешательстве России. По его словам, Россия уже давно стала удобным врагом, на которого можно вешать всех собак без необходимости представлять какие-либо доказательства, как, например, было со скандальным делом Скрипалей.

Достаточно упомянуть российское ГРУ - и уже можно формировать общественное мнение. Леонков также обратил внимание, что даже в пандемии коронавируса американцы умудрились обвинить русских. Москва якобы занималась пропагандой, из-за которой люди в США перестали соблюдать социальную дистанцию.

"Цифры - упрямая вещь, они показывают истинное положение дел. Как можно этим делом что-то спровоцировать, если сами американцы не соблюдают ни норм, ни правил? Нет, виноваты те, кто организовал движение Black Lives Matter. Они вызвали людей на улицу. Люди бастовали, рушили инфраструктуру, мешали работать больницам", - отметил Леонков.

Собеседник Царьграда полагает, что за всеми вбросами о русских стоит Джо Байден - кандидат от демократов и главный соперник президента США Дональда Трампа на грядущих выборах. Демократической партии не нравится, что Трамп начал наводить на улицах порядок. Чтобы не проиграть окончательно, они придумывают российское вмешательство. Точно так же некоторое время назад противники американского президента вбросили фейк о "сотрудничестве" России с боевиками в Афганистане, который впоследствии опровергли даже сами американские СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Пентагон запуган русскими подлодками и ракетами? Генерал ВВС США не стал скрывать правду от сената