Пострадавший при нападении солдата Шамсутдинова получил тот же статус, что и расстрелявший его. Но в другом деле
Фото: © Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Пострадавший при нападении солдата Шамсутдинова получил тот же статус, что и расстрелявший его. Но в другом деле

Евгений Графов назван ещё одним пострадавшим в деле о расстреле в Читинской части, где солдат убил Рамиль Шамсутдинов. Ранее стало известно, что Рамиль признан потерпевшим в деле о неуставных отношениях. Графов получил тот же статус.

Пострадавший в результате расстрела в забайкальской части солдат Евгений Графов стал одним из потерпевших по делу о неуставных отношениях. Напомним, сослуживцев расстрелял Рамиль Шамсутдинов. На месте погибли восемь человек, ещё двое находились в тяжелом состоянии.

Защита Шамсутдинова настаивает, что причиной расстрела стала дедовщина. Суд пока не вынес решение, но стрелок действительно стал одним из пострадавших в деле о неуставных отношениях. Теперь, когда материалы опубликованы на сайте Читинского гарнизонного военного суда, стало известно имя другого пострадавшего. 

Адвокаты Рамиля Шамсудинова отмечают, что их клиент свою вину признал. И просит суд о рассмотрении дела в особом порядке. 

Добавим, Евгений Графов, который значится в материалах дела о неуставных отношениях, до сих пор находится в больнице в тяжёлом состоянии. Он перенёс несколько операций. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Еще четыре сослуживца Шамсутдинова пожаловались на дедовщину. Отец подозревает выжившего "Я начинаю осознавать": Устроивший кровавую бойню Шамсутдинов написал письмо
Загрузка...
Загрузка...