Пострадавших среди населения и правоохранительных органов нет - СКР о спецоперации в Санкт-Петербурге

Силовики уничтожили четырех боевиков с Северного Кавказа

Сегодня в полдень в одной из многоэтажек на Ленинском проспекте Санкт-Петербурга началась спецоперация по захвату боевиков.

"Сотрудниками УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводились мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона", - сообщают в СКР по Санкт-Петербургу.

При задержании они оказали сопротивление, открыв огонь, после чего сами попали под шквал пуль. В результате все четверо были ликвидированы. При этом пострадавших среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет.

Теперь место обследуют криминалисты, а правоохранители устанавливают личности боевиков и другие детали. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, а также незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывных устройств.

У побережья Пуэрто-Рико горит паром с более чем 500 пассажирами на борту - Береговая охрана США Возбуждено дело по поводу нападения с топором на пост ДПС в Подмосковье

Оставить комментарий

Загрузка...