Пострадавших от взрывов на складе под Ачинском уже 40 человек - источник

  • Пострадавших от взрывов на складе под Ачинском уже 40 человек - источник
Фото: globallookpress.com

Число пострадавших из-за взрывов на военном складе под Ачинском выросло до 40. Информацию передает источник. Ранее сообщалось об одном погибшем и 32 пострадавших.

К этой минуте стало известно о том, что количество пострадавших из-за взрывов на военном складе рядом с городом Ачинском возросло до сорока человек. Напомним, ЧП случилось в Красноярском крае.

"Всего 40 за два эпизода, - цитирует ТАСС сообщение Минздрава. - По первому 15, в том числе 14 пострадавших и один погиб. По второму еще 25 пострадавших".

В настоящее время восемь пострадавших находятся в стационаре, остальным же помощь оказывается амбулаторно.

Первые взрывы и пожар произошли на складе в Ачинском районе 5 августа, возгорание было ликвидировано 6 августа. Один человек погиб. Из населенных пунктов и нескольких микрорайонов Ачинска, расположенных в радиусе 20 км от места происшествия, были эвакуированы более 16 тыс. человек. Повторные взрывы на военном складе в Ачинском районе произошли вечером 9 августа.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Можете повторить?" Американская компания опубликовала снимки разрушений в Ачинске

От новых взрывов под Ачинском пострадали 17 человек - региональный Минздрав

Молния собрала "урожай": Количество пострадавших от взрывов под Ачинском выросло до 10

Оставить комментарий

"Пора американскому мусору валить домой": Страны во главе с Китаем объединились против США "Фельдшер пнул бабушку" или бабушка сама напала? В Ростове спорят о вопиющей медпомощи
Новости партнёров
Загрузка...