Постпреда Украины при ООН за слова о Чуркине сочли трусливым лицемером

  • Постпреда Украины при ООН за слова о Чуркине сочли трусливым лицемером
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала заявления украинского дипломата Владимира Ельченко, сравнившего работу Виталия Чуркина и Василия Небензи на посту российского постпреда при ООН.

В МИД России раскритиковали украинского дипломата Владимира Ельченко, который заявил, что с приходом постпреда России Василия Небензи у российской делегации резко в лучшую сторону для Киева изменился стиль поведения, и в адрес Киева нет "ни злобы, ни хамства".

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что Ельченко, по всей видимости, боялся в лицо высказать все свои претензии Чуркину.

"Украинский постпред при ООН нападать горазд на мертвых. В лицо Чуркину он такого сказать не смел, трусил", - цитирует ее РБК.

Ранее в Совфеде России заявления Ельченко назвали неуместными. Как пояснил сенатор Сергей Цеков в комментарии RT, высказывания украинского дипломата "ничем не отличаются от всех других политиков Украины, которые на протяжении многих лет демонстрируют абсолютно агрессивную политику к России".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Мария Захарова заявила о вымогательстве Госдепа и поиске взрывчатки в генконсульстве

В России оценили "тактичность" постпреда Украины, сравнившего Чуркина и Небензю

Украинский постпред при ООН с восторгом отозвался о работе Небензи

Оставить комментарий

Девятиметровые волны захлестнули знаменитую набережную на Кубе во время урагана "Ирма" Вильфанд: На Москву надвигается "особенная" вторая волна бабьего лета
Новости партнёров