Постпред России в ЕС: Антироссийские санкции могут отменить в 2018-м

  • Постпред России в ЕС: Антироссийские санкции могут отменить в 2018-м
Фото: globallookpress.com

Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что есть вероятность отмены антироссийских санкций ЕС в 2018 году.

Стало известно, что в новом году, возможно, Европа откажется от антироссийских санкций. Об этом сообщил постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов. Он подчеркнул, что вероятность отмены санкций есть.

"Я не хотел бы заниматься прогнозированием и тем более гаданием, - сказал Чижов. - Такая вероятность есть".

Он также отметил, что для этого сейчас Европе необходима сила политической воли. Но вот как скоро она накопится в странах ЕС, чтобы те перестали продлевать санкции и пересмотрели на них свою позицию в целом, - сказать трудно. Представитель РФ в ЕС подчеркивает, в этом направлении ведется кропотливая работа.

"Когда политической воли окажется достаточно, чтобы переломить ход событий, предсказать не возьмется никто, - цитируют "Известия" Чижова. - Для того чтобы это произошло скорее раньше, чем позже, мы и работаем".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Швейцария засомневалась в Евросоюзе

Принцип бумеранга: Америку сгубили антироссийские санкции

Евросоюз утвердил продление антироссийских санкций на полгода

Оставить комментарий

Экс-директор, устроивший стрельбу на фабрике "Меньшевик", задержан Нелегальные сделки в открытом море: Южная Корея обвинила Китай в торговле с КНДР
Новости партнёров
Загрузка...