«Постеснялся бы на улицу выходить»: Мария Захарова остудила зарвавшегося Тони Блэра

  • «Постеснялся бы на улицу выходить»: Мария Захарова остудила зарвавшегося Тони Блэра
Фото: телеканал Царьград

Экс-премьер-министр Великобритании ранее заявил, что на Ближнем Востоке должна быть развязана новая война. Таким образом, он поддержал политику США.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила заявления бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра, который, как отметила спикер, «видимо, пытается вернуться в большую политику». Ранее Тони Блэр заявил, что Великобритания должна поддержать США в вопросе развязывания очередной войны на Ближнем Востоке.

Мария Захарова напоминает, после того, что наворотил Тони Блэр, ему вообще следует не делать политических заявлений.

«Постеснялся бы на улицу выходить. А он еще дает оценки», - подчеркнула Мария Захарова.

Напомним, именно Тони Блэр настаивал на участии Великобритании в военной операции в Ираке. Затем выяснилось, что военные действия были развернуты по надуманным причинам. А самому Блэру пришлось извиниться за ошибку, повлекшую за собой смерти тысяч людей. В Лондоне даже заговорили, что Тони Блэра следует судить. Однако и сейчас он продолжает делать спорные и даже опасные заявления.

Напомним, все новости о накалившейся обстановке в Сирии после заявлений Трампа можно увидеть в специальном разделе Царьграда. 

Эксперт объяснил, почему США не удастся отобрать у России Северный морской путь Лозунги на первомайской демонстрации: Глазьев уничтожил стратегию Кудрина
Ссылки по теме:

«Ну держитесь»: Захарова дважды повторила ультиматум России Западу

Мы вас еще за появление ИГИЛ не закончили благодарить: Захарова жестко ответила Трампу

Сатановский отказался обсуждать твиты Трампа, Бузовой и Медведева

Оставить комментарий

Загрузка...