«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поставщик пожарной системы в Зимней вишне оставлен до мая под арестом
Фото: globallookpress.com
Пожар Арест Кемерово

Поставщик пожарной системы в "Зимней вишне" оставлен до мая под арестом

Кемеровский областной суд оставил в силе решение Заводского райсуда о мере пресечения для руководителя компании "Системный интегратор", обслуживающей пожарную сигнализацию в ТЦ "Зимняя вишня", отклонив апелляцию Игоря Полозиненко.

Руководитель компании "Системный интегратор", обслуживающей пожарную сигнализацию в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" Игорь Полозиненко, по решению суда, остается под стражей.

Об этом стало известно в ходе рассмотрения апелляции Полозиненко в Кемеровском областном суде. Таким образом, мужчина останется под стражей ближайшие два месяца - до конца мая.

Как уточнили в суде, Полозиненко в сам суд не привезли - общение с ним проходило при помощи видеоконференцсвязи.

По словам адвоката руководителя компании "Системный интегратор", основанием для изменения меры пресечения его подзащитному может служить болезнь его супруги. Однако диагноз не разглашали в связи с открытым рассмотрением апелляции. Кроме того, защита напомнила, что Полозиненко не пытался скрыться, а наоборот, сотрудничает со следствием.

Тем не менее суд высшей инстанции оставил в силе решение районного суда о мере пресечения.

Под стражей остаются и шесть других фигурантов дела о пожаре в кемеровском ТЦ, в результате которого погибли 64 человека, включая 41 ребенка. В числе арестованных управляющая ТЦ Надежда Судденок, технический директор "Зимней вишни" Георгий Соболев, руководитель местного Госстройнадзора Танзиля Комкова, генеральный директор компании-собственника Юлия Богданова, еще один сотрудник "Системного интегратора", который непосредственно обслуживал ТЦ, Александр Никитин и охранник "Зимней вишни" Сергей Антюшин, отключивший пожарную сигнализацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Уроки Кемерово: Госдума обяжет ТЦ перенести кинотеатры на нижние этажи