Поставщик «Петелинки» удивился претензиям Россельхознадзора
Фото: globallookpress.com
Общество

Поставщик «Петелинки» удивился претензиям Россельхознадзора

В группе компаний «Черкизово» рассказали, что не получали официальных документов по судебному разбирательству с ведомством.

В группе компаний «Черкизово», которые курируют несколько птицефабрик, ответили на претензии Россельхознадзора по поводу мяса. Как ранее сообщали в ведомстве, в продукции производителя были найдены сальмонеллы и листерии.

В «Черкизово» заявили, что считают ситуацию странной, поскольку никаких документов по поводу разбирательства не было предъявлено.

Представители компании также призвали инспекторов при изучении проб товара учитывать условия транспортировки и температурный режим хранения в розничных магазинах.

Ранее сообщалось, что Россельхознадзор подал в суд иск с требованием прекратить продажу продукции «Петелинской птицефабрики». Поводом для подачи данного обращения стало то, что в бройлерах «Петелинки» содержатся следы двух этих опасных возбудителей болезней, выявленные в ходе лабораторного анализа.

Ответ компании приведен на сайте РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Россельхознадзор второй раз нашел сальмонеллу в продукции «Петелинки» Россельхознадзор проверит объемы производства белорусских фермерских хозяйств
Загрузка...