Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поставить успех на службу своим ценностям: Шаройкина о личном бренде и карьерном росте
Фото: Царьград
Общество Бизнес

Поставить успех на службу своим ценностям: Шаройкина о личном бренде и карьерном росте

Гендиректор Царьграда, эколог и руководитель Общенациональной Ассоциации генетической безопасности Елена Шаройкина выступила на бизнес-форуме Synergy Global Forum. Она затронула тему личного бренда и того, как важно, прежде чем двигаться по карьерной лестнице, осознать свои ценности и ту черту, за которую ты уже не можешь перейти.

Гендиректор Царьграда, известный медиаменеджер и руководитель Общенациональной Ассоциации генетической безопасности Елена Шаройкина выступила на бизнес-форуме Synergy Global Forum, который проходит в Петербурге, с лекцией "Борьба за идеалы - путь к личному бренду".

Разговор был и о личном - о том, как важно никогда не отступать от своих идеалов, - и об общественном - как можно помочь нашей планете.

Елена Шаройкина

Фото: Царьград

Медиаменеджер озвучила основные, на её взгляд, принципы построения карьеры в современном мире. По её словам, важно подходить к этому через осознание своих ценностей. 

Не нужно бояться ставить амбициозные цели, если они отвечают вашим убеждениям, вашим внутренним ценностям. Главное - верить в правоту своего дела, полагает спикер. В качестве примера из жизни Шаройкина вспомнила, как Ассоциация генетической безопасности начала бороться с транснациональными корпорациями, выступая против ГМО. Было это 15 лет назад, когда об этой проблеме даже не задумывались в России. Но глава Общенациональной Ассоциации генетической безопасности знала, что это принесёт пользу людям, и не испугалась пойти войной даже на "Нестле".

По её словам, она всегда хотела быть честной и полезной, поэтому и обратилась к теме экологии и ГМО. Но если бы ей 15 лет назад кто-то сказал, что она будет этим заниматься, то "никогда бы не поверила".

Елена Шаройкина

Фото: Царьград

По её словам, сегодня различные специалисты по личностному росту, к примеру Тони Роббинс, советуют выбрать свою миссию и следовать ей. Но зачастую эта миссия является невыполнимой. 

"Я же предлагаю понять свои ценности, для того чтобы успех, к которому стремится каждый, основывался прежде всего на них. Ведь успех нужен, чтобы эти ценности реализовать", - посоветовала Шаройкина. 

Она добавила, что в итоге может получиться так, что именно осознанные ценности сформируют и структурируют жизнь человека. 

"Царьград транслирует эти мои мысли. Мы не боимся говорить правду, поднимать острые темы. Для меня важно быть нужной людям", - подчеркнула гендиректор, отметив, что канал два года назад "ушёл с кабеля и спутника" и теперь команда делает специальный контент для социальных сетей.

"И, по сути, мы сегодня являемся продвинутыми консерваторами, которые говорят о том, что новые технологии - это круто. Но мы не должны разрушать наши традиции, которые мы, человечество, культивируем веками", - обратила внимание Шаройкина. 

Synergy Global Forum - международный бизнес-форум в формате лекций, который проводится с 2015 года. Организаторами форума являются школа бизнеса "Синергия" и университет "Синергия". В этом году форум проходит 4-5 октября на петербургском стадионе "Газпром Арена". Спикерами заявлены профессор Гарвардской школы бизнеса Майкл Портер, Instagram-блогер Аманда Черни, чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, основательница и гендиректор Zuckerberg Media Рэнди Цукерберг и другие. Хедлайнером форума стал голливудский актёр и предприниматель Арнольд Шварценеггер.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Бороться за идеалы и репутацию: Шаройкина раскрыла секрет личного бренда человека

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь