«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поставили чёрную метку: Русский бизнесмен рассказал о разбитой American Dream
Lev Radin/Globallookpress
Общество

Поставили "чёрную метку": Русский бизнесмен рассказал о "разбитой American Dream"

Русский бизнесмен Руслан Керимов рассказал о "разбитой American Dream". Он признался, что его поразил уже сам путь в Штаты. При пересадке во Франции ему поставили "чёрную метку" на билет, проверили все части тела и одежды, осмотрели сумки до самого дна, поделился предприниматель.

Бизнесмен из Чебоксар Руслан Керимов рассказал на своём канале в "Яндекс.Дзен" о поездке в США ещё в юном возрасте по программе Work and travel. Серия материалов получила название "Разбитая American Dream".

Они вместе с другом решили съездить в Соединённые Штаты в 2010 году, когда это стоило ещё около 40 тыс. рублей. Неожиданные события происходили с ними от начала и до конца поездки, и в первой части своей истории предприниматель рассказал в основном о том, как они с приятелем добирались до США.

У них была пересадка во Франции. Там в аэропорту Керимову поставили на билете "чёрную метку", которую другим не ставили. Кроме того, он подвергся очень жёсткому осмотру, что вызвало у него шок, поскольку он летел за океан впервые.

Меня отводили отдельно, проверяли все части тела и одежды, шмонали сумку до самого дна, трогали одежду каким-то тампоном и т. д. по кругу много раз, - написал предприниматель.

По приезде ребята долго не могли договориться о встрече с работодателем. Причиной стал языковой барьер. Притом английский Керимов с другом знали на неплохом уровне. Всё дело в том, что их начальник оказался индийцем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления После травли Малышева назвала причину отлёта в США: "Сын всё время в реанимации"
Загрузка...
Загрузка...