«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Постараюсь всё вынести: Соколов отправил слёзное письмо из СИЗО. Об убитой девушке - ни строчки
Фото: Anastasia Eshchenko/facebook.com/globallookpress
Происшествия

"Постараюсь всё вынести": Соколов отправил слёзное письмо из СИЗО. Об убитой девушке - ни строчки

Военный историк Олег Соколов, которого подозревают в убийстве и расчленении 24-летней Анастасии Ещенко, отправил слёзное письмо из СИЗО. В послании преподаватель рассказывает, как ему "чудовищно тяжело". Самое страшное, что профессора лишили возможности работать. "Постараюсь всё вынести", - заявляет Соколов. О несчастной убитой девушке в письме ни строчки.

Фото письма Олега Соколова выложил у себя в Facebook журналист из Санкт-Петербурга Константин Придыбайло. В письме профессор благодарит соратника за послание и поддержку. Удивительно, но Соколов не написал ни строчки о своей убитой возлюбленной.

"Действительно, то, что произошло со мной, словно страшный сон. Я до сих пор не могу поверить. Мне чудовищно тяжело. Но самое трудное, что я не могу сейчас работать. Для этого нет условий, ведь для работы нужно много книг, архивы и т. д. Но я постараюсь всё вынести. Для меня главное, что я ещё нужен людям. Только это меня может поддержать в это ужасное время", - сообщает о своём состоянии Соколов, письмо которого цитирует 360tv.

"Наполеон Соколов пишет из СИЗО. Ни слова о жертве, всё только о себе любимом", - возмутился военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц у себя в соцсетях.

Напомним, бывший преподаватель СПбГУ Олег Соколов четыре раза выстрелил в свою молодую любовницу Анастасию Ещенко. После этого военный историк спрятал тело в квартире и принял гостей. Затем расчленил труп девушки и попытался выбросить в Мойку. Родители Соколова заявили, что ждали от него "только великих дел" и не смогут пережить преступления сына. Мать профессора подтвердила, что девушка "изводила" его скандалами из-за детей.

Родные Анастасии не знали, что она жила со своим бывшим научным руководителем. По словам матери девушки, Настя лишь вскользь упоминала о связи с педагогом и тщательно скрывала от родни, что переехала к Соколову жить. Родственники умоляли девушку сделать правильный выбор и уверяли, что педагог годится ей в дедушки. Родители обещали приехать к дочери в Санкт-Петербург. Возможно, из-за этого она решила съехать от Соколова, произошёл скандал. 

Сейчас Соколов находится в "Крестах", но скоро, возможно, будет переведен в "Матросскую тишину", сообщают "Невские новости". Во время следственного эксперимента педагог изобразил "попытку самоубийства".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Насть, это ни в какие рамки": Родители убитой аспирантки слёзно молили бросить "дедушку" Соколова
Загрузка...