Пост мэра Владивостока на время занял его первый заместитель Алексей Литвинов

Ни одно из запланированных администрацией мероприятий из-за задержания градоначальника не отменяется

Как гром среди ясного неба разнеслась по Владивостоку новость о задержании мэра Игоря Пушкарева. Его и еще несколько человек подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия, и коммерческом подкупе.

Но жизнь во Владивостоке продолжается, назначен временно исполняющий обызанности градоначальника. Им стал его первый заместитель Алексей Литвинов, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию города.

Тем временем Пушкарева вместе с предполагаемым сообщником, директором компании "Дороги Владивостока", учрежденной горадминистрацией, Андреем Лушниковым по некоторой информации доставили в Москву, и в ближайшее время будет решаться вопрос об их официальном аресте. Следователи считают, что в 2009-2014 годах мэр помог названной выше фирме закупить у группы компаний "Востокцемент", контролируемой близкими родственниками градоначальника, партию стройматериалов.

ДОСЬЕ

Все новости, связанные с задержанием мэра Владивостока и расследованием уголовного дела, ищите в специальном разделе +Царьграда+.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Twitter разблокировал аккаунты с пародиями на Путина и Яковенко Надежда Савченко требует от Запада ввести санкции против Владимира Путина
Новости партнёров