"Посредством нот улучшил произведение": Президент Туркмении вновь взорвал Сеть своим творчеством

  • Посредством нот улучшил произведение: Президент Туркмении вновь взорвал Сеть своим творчеством
Фото: Kremlin Pool/globallookpress

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов снова привлёк к себе внимание в интернете, сыграв на разных музыкальных инструментах произведение своего внука Керима. В Сеть попали кадры, как глава государства работает за диджейским пультом и играет на синтезаторе. "Посредством нот улучшил музыкальное произведение", - прокомментировало местное телевидение.

Лидер Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов опять стал героем интернета после очередного музыкального ролика. На местном телевидении появился сюжет о том, как глава государства обрабатывает музыкальное произведение своего внука Керима. Бердымухамедов сыграл музыку на разных инструментах. Видео появилось в Telegram-канале "Пул № 3".

"Используя различные стили, исполнил вновь сочинённое музыкальное произведение своего внука Керима. Глава государств проиграл каждую часть данного музыкального произведения на различных инструментах. Исполнив на различных музыкальных инструментах новую музыку, уважаемый президент доработал несколько её отрывков. Также лидер нации обработал данное произведение, используя сочетание звучаний различных музыкальных инструментов. Посредством нот уважаемый президент улучшил мелодичность произведения, созданного внуком", - комментирует журналист.

Глава Туркмении давно прославился своей любовью к музыке. Тексты песен он обычно пишет сам. На свой день рождения он спел песню "Тебе мои белые цветы", подыгрывая на гитаре. Критики говорили, что песня принадлежит другому исполнителю, но подтверждений этой версии ещё не нашлось. Другая его песня "Вперёд, вперёд, только вперёд, край родной Туркменистан!" вошла в Книгу рекордов Гиннесса. Её одновременно исполняли более четырёх тысяч человек.

Бердымухамедов поёт и на иностранных языках. В 2015-м он выступил на новогодней ёлке с треком Джастина Тимберлейка Can't stop the feeling. Спустя несколько минут он отложил гитару и встал за диджейский пульт. В апреле этого года он попробовал себя в новом амплуа - зачитал рэп.

 


Ссылки по теме:

Разжалует генералов в майоры и пишет песни: Самые забавные выходки главы Туркмении

Хит от президента: Поющий о пустыне Бердымухамедов взорвал соцсети

Президент Туркмении показал мастер-класс за рулем гоночного BMW

Обсудить
Читать комментарии
Норвегия перевела Украине миллионы. В СМИ предложили предать своего премьера суду за казнокрадство и растрату народных средств "Урановые хвосты" в Санкт-Петербурге всех отравят: Пугалка от Соболь оказалась политической манипуляцией
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация