«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посредством нот улучшил произведение: Президент Туркмении вновь взорвал Сеть своим творчеством
Фото: Kremlin Pool/globallookpress
В мире

"Посредством нот улучшил произведение": Президент Туркмении вновь взорвал Сеть своим творчеством

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов снова привлёк к себе внимание в интернете, сыграв на разных музыкальных инструментах произведение своего внука Керима. В Сеть попали кадры, как глава государства работает за диджейским пультом и играет на синтезаторе. "Посредством нот улучшил музыкальное произведение", - прокомментировало местное телевидение.

Лидер Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов опять стал героем интернета после очередного музыкального ролика. На местном телевидении появился сюжет о том, как глава государства обрабатывает музыкальное произведение своего внука Керима. Бердымухамедов сыграл музыку на разных инструментах. Видео появилось в Telegram-канале "Пул № 3".

"Используя различные стили, исполнил вновь сочинённое музыкальное произведение своего внука Керима. Глава государств проиграл каждую часть данного музыкального произведения на различных инструментах. Исполнив на различных музыкальных инструментах новую музыку, уважаемый президент доработал несколько её отрывков. Также лидер нации обработал данное произведение, используя сочетание звучаний различных музыкальных инструментов. Посредством нот уважаемый президент улучшил мелодичность произведения, созданного внуком", - комментирует журналист.

Глава Туркмении давно прославился своей любовью к музыке. Тексты песен он обычно пишет сам. На свой день рождения он спел песню "Тебе мои белые цветы", подыгрывая на гитаре. Критики говорили, что песня принадлежит другому исполнителю, но подтверждений этой версии ещё не нашлось. Другая его песня "Вперёд, вперёд, только вперёд, край родной Туркменистан!" вошла в Книгу рекордов Гиннесса. Её одновременно исполняли более четырёх тысяч человек.

Бердымухамедов поёт и на иностранных языках. В 2015-м он выступил на новогодней ёлке с треком Джастина Тимберлейка Can't stop the feeling. Спустя несколько минут он отложил гитару и встал за диджейский пульт. В апреле этого года он попробовал себя в новом амплуа - зачитал рэп.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Разжалует генералов в майоры и пишет песни: Самые забавные выходки главы Туркмении
Загрузка...