«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поспешили с ордером: Подозреваемых по делу Скрипалей до сих пор нет в базе Интерпола
Фото: globallookpress.com
Политика

Поспешили с ордером: Подозреваемых по делу Скрипалей до сих пор нет в базе Интерпола

Российские граждане Александр Петров и Руслан Боширов, обвиненные властями Великобритании в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, до сих пор не внесены в базу Интерпола.

Российские граждане, обвиненные властями Великобритании в отравлении семьи Скрипалей в Солсбери, до сих пор не помещены в международный розыск. На это указывают данные Интерпола.

Напомним, что ранее в течение дня британская прокуратура предъявила двум уроженцам нашей страны Александру Петрову и Руслану Боширову обвинения в отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Сразу же после этого Лондон заявил, что уже выпустил европейский ордер на их арест.

Более того, представители британской полиции настаивали, что планируют добиться от Интерпола так называемых «красных уведомлений» — то есть пометок об особой важности — для обоих арестов. Тем не менее на текущий момент фамилии обоих подозреваемых до сих пор не появились в базе данных международной правоохранительной службы.

Напомним, что инцидент в британском городе Солсбери произошел 4 марта 2018 года и стал причиной для чрезвычайного охлаждения в отношениях между Лондоном и Москвой. С первых дней официального расследования британские власти настаивали на причастности России и ее спецслужб к отравлению Скрипалей. Москва категорически отрицала всякую причастность к указанным событиям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Мы пришли к выводу, что это ГРУ: Тереза Мэй об обвиняемых по делу Скрипаля
Загрузка...
Загрузка...