Поспешили и насмешили: Экс-глава ОЗХО устроил порку Британии из-за дела Скрипаля

  • Поспешили и насмешили: Экс-глава ОЗХО устроил порку Британии из-за дела Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Бывший гендиректор ОЗХО Хосе Бустани раскритиковал представителей Великобритании за слишком поспешные выводы по делу об отравлении в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля.

Британская сторона не могла всего за сутки определить тип нервно-паралитического вещества, которым были отравлены шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Об этом в пятницу журналистам заявил экс-руководитель Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Хосе Бустани, комментируя международный скандал.

Напомним, власти Соединенного Королевства согласились на следующей неделе передать в ОЗХО результаты анализов проб, которые получили представители правоохранительных органов.

Недоумение эксперта вызвал тот факт, что Лондон не стал сразу обращаться за помощью к структурам ОЗХО. Сама организация также повела себя очень пассивно, проигнорировав прямые обязанности.

"Я считаю, что решение, принятое Великобританией, было поспешным", - приводит слова Бустани RT.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль уверена, что ей не позволят увидеться с родственницей Вопрос по переходу Головина в "Арсенал" может решиться после матча Лиги Европы
Загрузка...