Посольство США в Эстонии русифицировало американца через "Жигули"

  • Посольство США в Эстонии русифицировало американца через Жигули
Фото: globallookpress.com

Советник по политическим вопросам посольства США в Эстонии Брайан Тимм-Брок приобрел для личного пользования автомобиль "ВАЗ 2106" 1987 года выпуска.

Советник по политическим вопросам посольства США в Эстонии Брайан Тимм-Брок купил автомобиль "ВАЗ 2106", выпущенный в 1987 году. Как отмечается в сообщении посольства на официальной странице в социальной сети Facebook, машина приобретена для личного пользования. 

Дипломат говорит, что всегда хотел купить автомобиль, который будет отличаться от других на дорогах города. 

- Я в отличие от отца ставлю на первое место интересный внешний вид, а не качество, - говорит американец, добавляя, что считает свой выбор верным.

По словам дипломата, "Жигули" - его первый личный автомобиль. Машину он купил себе в качестве подарка на 30-летие. До покупки дипломат не умел пользоваться ручной коробкой передач. Пришлось научиться. Кроме того, сообщается, что в комплекте с машиной покупатель взял кепку с надписью "Давай" на русском языке. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Думаю, ей нравится Россия": Небензя объяснил, почему Никки Хейли нападает на нашу страну

Госсекретарь США был вынужден признать успехи Конгресса нацдиалога

Разъединяй и властвуй: Лавров уверен, что США покушаются на территориальную целостность Сирии

Оставить комментарий

Летчики ВКС России расскажут хабаровским школьникам о подвиге Романа Филипова Морское право берет в заложники 50% предназначенного для Крыма газа
Новости партнёров
Загрузка...